Rennes – Shakhtar : Chaîne TV Ligue Europa

Chaîne TV Rennes - Shakhtar

Rennes reçoit le Shakhtar Donetsk pour le match retour des 16e de Ligue Europa. La rencontre sera diffusée gratuitement sur une chaîne TNT.

Sur quelle chaîne TV regarder le match retour Rennes – Shakhtar de Ligue Europa?

Après la défaite 2-1 au match aller, Rennes va devoir s’imposer à domicile pour le match retour. En effet, le SRFC pourra compter sur son public et ses bons résultats au Roazhon Park afin de retourner le résultat des 16e de Ligue Europa. Le match sera diffusé sur une chaîne TV en clair ce qui pourra permettre à un maximum de téléspectateurs de regarder le rencontre. Bruno Génésio pourra compter sur sa dernière victoire face à Clermont 2-0 afin de s’appuyer sur les points forts de l’équipe. Sur quelle chaîne TV regarder le match retour de ligue Europa Rennes – Shakhtar Donetsk?

Stade : Roazhon Park

Date : Jeudi 23 janvier

Horaire : 21h00

Chaîne TV : W9

Le Stade Rennais va-t-il réussir à se qualifier pour la suite de la compétition en Ligue Europa?

Chargement ... Chargement ...

Composition Rennes – Shakhtar match retour

Le SRFC devra composer avec plusieurs absents. Dès parution officielle, la page concernant la chaîne TV et la composition du match seront mis à jours. Le Shakhtar bénéficiera d’une certaine fraîcheur puisqu’ils ne disputent aucune compétition officielle. En effet, cela s’est ressenti lors des 30 dernières minutes du match SRFC – Donetsk lorsque les Rennais ont accéléré et ont inscrit leur seul but de la rencontre. De plus, Rennes pourra compter sur la forme de Toko Ekambi face au Shakhtar qui semble prendre ses marques dans cette équipe Bretonne. En effet, buteur au match aller, le joueur de Lyon s’est montré particulièrement intéressant dans le jeu offensif face à Clermont.

Le groupe pour les 16eme de finale de Ligue Europa

Information à venir très prochainement de la rencontre SRFC – Shakhtar. Le groupe comprend les joueurs suivants :

Gardiens : Alemdar – Mandanda – Salin

Défenseurs : Spence – Omari – Rodon – Wooh – Belocian – G. Doué – Theate – Meling – Truffert

Milieux : Santamaria – Ugochukwu – Majer – Tait – D. Doué

Attaquants : Doku – Gouiri – Kalimuendo – Salah – Ekambi

Prochaine rencontre à suivre : Lyon – Rennes sur quelle chaîne TV suivre le match